Finden Sie schnell jura whisky für Ihr Unternehmen: 18 Ergebnisse

World of Whisky

World of Whisky

Die Welt des Single Malts bei Brunner – Trinkgenuss seit 1953 Wir präsentieren und degustieren mit Ihnen unsere neuen Whiskys. Unser Sortiment haben wir ausgebaut und führen neu auch Raritäten wie zum Beispiel von Signatory. Wir freuen uns! herzlichst; Ihr Team - Brunner
Whiskey

Whiskey

süssliche Holznote mit einem Hauch Caramel Erhältlich in der 70cl Glasflasche mit einem Alkoholgehalt von 43 vol. %.
Whisky

Whisky

Whisky – das Lebenswasser… Die Bezeichnung „Whisky“ kommt aus dem gälischen und bedeutet Lebenswasser. Ihm wird eine wohltuende Wirkung nachgesagt und er wurde in alter Zeit sogar als Medizin verwendet. Gut zu wissen – in Schottland und Kanada werden die Destillate Whisky genannt – in Irland und den USA gilt die Schreibweise Whiskey.
Wie Whisky entstand

Wie Whisky entstand

Entstehung: Im 5. Jahrhundert begannen christliche Mönche, allen voran der irische Nationalheilige St. Patrick, das Land der Kelten zu missionieren, und brachten technische Geräte sowie das Wissen über die Herstellung von Arzneimitteln und Parfüm nach Irland und Schottland. Bislang steht nicht fest, ob Schottland oder Irland das Ursprungsland des Whiskys ist. Einer Legende nach waren die Kelten die ersten, die eine wasserklare Flüssigkeit destillierten – das aqua vitae oder uisge beatha. Das hierzu nötige Wissen verbreitete sich in den folgenden Jahrhunderten wohl durch das Aufkommen der Klöster, die damals das Zentrum vieler Ansiedlungen waren und eigene Gasthäuser betrieben. 1494 wurde aquavite zum ersten Mal urkundlich in den schottischen Steuerunterlagen erwähnt, als der Benediktiner-Mönch John Cor aus dem Kloster Lindores in der damaligen schottischen Hauptstadt Dunfermlineacht Bollen Malz einkauft. Im Laufe der Zeit entstand eine große Anzahl an privaten Destillerien. Jeder schottische Clan produzierte seinen eigenen Whisky für den Eigengebrauch. Nach der Besiedlung Amerikas durch Briten und Iren wurde dort versucht, Whisky aus Getreide herzustellen. Da Gerste nur sehr schlecht wuchs, begannen die Bauern in Nordamerika, die dort gut wachsenden Getreidesorten Roggen und Weizen zu vergären. Die ältesten Brennereien entstanden in Maryland, Pennsylvania und Virginia. Legalisierung: Die erste Aufzeichnung über eine lizenzierte Brennerei stammt aus dem Jahr 1608. In diesem Jahr erteilte König James I. Sir Thomas Phillips, dem Bevollmächtigten der Provinz Ulster in Irland, die Lizenz, Whiskey zu brennen. Diese Angabe macht sich die Brennerei Old Bushmills zu eigen, die in der genannten Grafschaft liegt. Jedoch wurde Old Bushmills erst 1784 gegründet. Seit 1643 wurde Whisky in Irland offiziell besteuert, seit 1644 in Schottland. Da sich niemand daran hielt, wurde Whisky 1661 erst in Irland, 1707 auch in Schottland verboten – es sei denn, man erwarb eine staatliche Lizenz. In den folgenden Jahren kam es wegen der Steuern zu blutigen Auseinandersetzungen zwischen Steuereintreibern und Schmugglern. Nahezu 200 Jahre lang hielt der Widerstand gegen die hohe Besteuerung des Whisky an. Die ältesten bestehenden lizenzierten Brennereien sind in Irland Kilbeggan (1757), in Schottland Glenturret (1775) und Bowmore (1779). In Amerika wurde Whiskey besteuert: 1794 erließ George Washington, der selbst eine Brennerei betrieb, eine Steuer auf Whiskey, da der Finanzbedarf des jungen Staates nach dem Ende des Unabhängigkeitskrieges sehr hoch war. Doch die Siedler nahmen diese Steuer nicht hin, und es kam in Pennsylvania zur Whiskey-Rebellion. Sie wurde von einer 13.000 Mann starken Armee unter Henry Lee III niedergekämpft. Die Whiskeybrenner zogen danach weiter nach Westen in die Staaten Kentucky und Tennessee, von wo noch heute der größte Teil der amerikanischen Whiskeyproduktion stammt. 1822 wurde in Schottland das Gesetz über die illegale Destillierung verabschiedet, der das Steuerrecht vereinfachte, aber die Rechte der Großgrundbesitzer stärkte. Wieder kam es zu Unruhen. 1823 wurde ein neuer Act of Excise beschlossen, der das Brennen von Whisky gegen eine Gebühr von 10 Pfund plus einem festen Steuerbetrag pro Gallone Whisky gestattete. Gleichzeitig legte man eine Mindestgröße von 40 Gallonen für die Brennblase fest. George Smith war der Erste, der nach der neuen Gesetzgebung seine Brennerei The Glenlivet baute. Durch das neue Recht lohnte sich
Alkoholfreie Spirituosen Alternativen

Alkoholfreie Spirituosen Alternativen

REBELS 0.0% sind die ersten alkoholfreien Spirituosen-Alternativen der Schweiz. Mit ihrer „Freeing the spirit of spirits“ Mission wollen die Produzenten soziale Trinknormen durchbrechen und die freie Wahl aller feiern. Ihre doppel-destillierten Gin-, Rum- und Aperitif-Alternativen sind eine gänzlich alkoholfreie Basis für alle Lieblings-Longdrinks und -Cocktails. Inspiriert von den Klassikern enthalten sie deren typische Zutaten. Die Produkte werden mit biologischen Botanicals und veganen Inhaltsstoffen in der Schweiz produziert und enthalten keinen Alkohol, wenig Kalorien und kaum Zucker. Unsere Alkoholfreie Spirituosen Alternativen Brands Ideen und Rezepte Ein tief orange schimmernder Negroni, ein sommerlich frischer Mojito, ein klassischer Gin and Tonic oder vielleicht ein Sprizz mit perlendem Prosecco und Grapefruit? Viele unserer erstklassigen Produkte lassen sich als Cocktail oder Longdrinks geniessen. Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren. Jetzt auf Drinks & Style entdecken Registrieren und profitieren Partnerbereich Lernen Sie uns persönlich kennen
Alkoholfrei Spirituosen

Alkoholfrei Spirituosen

Sortiert nach: Name (Niedrig bis hoch) Relevanz Art.-Nr. (Niedrig bis hoch) Art.-Nr. (Hoch bis niedrig) Name (Niedrig bis hoch) Name (Hoch bis niedrig) Preis (Niedrig bis hoch) Preis (Hoch bis niedrig) Insgesamt 14 Artikel
Weinbrand

Weinbrand

Weinbrand Barrique Dieser edle Weinbrand wurde .. 40 Vol.% 50 cl Zusätzliche Informationen Gewicht 1 kg Bewertungen Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe die erste Bewertung für „Weinbrand“ Antworten abbrechen
Alpen Chrüter Likör

Alpen Chrüter Likör

Ein aromatisches Destillat aus über 50 ausgewählten Kräutern, Wurzeln und Gewürzen, verfeinert mit Kandiszucker.
Studer Vieille Prune "Réserve Baron Louis" 42%

Studer Vieille Prune "Réserve Baron Louis" 42%

Nach der Lagerung in speziellen Behältern destillieren wir aus der Maische des Crisp Pink – als einzige Schweizer Distillerie – einen fruchtig-feinen Edelbrand von höchster Güte Speziell ausgesuchte, voll ausgereifte Edel-Pflaumen dienen als Basis für den feinen Studer Vieille Prune «Réserve Baron Louis». Unser Brennmeister verwendet für das noble Destillat nur das Beste vom Besten, so entsteht ein eigentliches Konzentrat vom Feinsten. Zum Schluss seiner langen Lagerung wird der hoch aromareiche Teil des Destillats bonifiziert und präsentiert sich so als Edelbrand von höchster Güte. Eine exquisite Spezialität, die Ihnen und Ihren Freunden viel Freude bereiten wird. Bei 35 cl Flaschen inkl. Geschenkdose.
Original Christoffel Rötali 100ml

Original Christoffel Rötali 100ml

Diese kleinere Flasche des handgemachten Bündner Premium Röteli ist ideal für unterwegs oder als kleines Gastgeschenk für geniesser und Heimweh-Bündner. Der handgemachte Bündner Premium Röteli mit einem Alkoholgehalt von 24% Vol wird in einer formschönen, transparenten 100ml – Flasche gereicht, durch welche die charakteristische, goldrote Farbe optimal zur Geltung kommt. Der Davoser Kirschlikör: ein unverzichtbares Schmuckstück für jede gut sortierte Bar. Diese kleinere Flasche des handgemachten Bündner Premium Röteli ist ideal für unterwegs – beispielsweise, um nach einem erfolgreichen Aufstieg auf die Gipfelbesteigung anzustossen oder als kleines Gastgeschenk für Geniesser und Heimweh-Bündner.
Vollmond Bier Hell Bio

Vollmond Bier Hell Bio

Vollmond Bier – Ein würziges, aromatisches, im Abgang leicht zitroniges und mit anhaltender Bittere gebrautes Bio-Bier. Bei Vollmond in der Stille des Kellers gebraut. Gerüchten zufolge spiegelt sich die magische Kraft der Natur in der golden schimmernden Farbe wider. Spezialbier 5-7°C 5.20% Alk. vol. aromatische Hopfenbittere Zutaten: Quellwasser, BIO-GERSTENMALZ (D), Bio-GERSTENMALZ (aus Schweizer GERSTE), Bio-Hopfen Geschmack: würzig, leicht zitronig, anhaltende Bittere Erhältlich in: Offenausschank: Nährwerte (je 100 ml) Energie 160|38 Fett: 0.5 | davon gesättigt: 0.1 Fett einf. unges.: 0 | Fett mehrf. unges.: 0 Kohlenhydrate: 3.5 g | davon Zucker: 0.5 Eiweiss: 0.5 | Salz: 0.01 Kohlensäure: 5 Allergene Glutenhaltiges Getreide SÄNTIS MALT – SWISS ALPINE WHISKY In den 1990er-Jahren stellte sich Karl Locher, Inhaber der Appenzeller Brauerei Locher die Frage, ob es wohl möglich wäre, an die verborgenen Aromen und Bierextrakte, die in den alten Bierfässern seiner Vorfahren stecken, heranzukommen. Er beginnt 1999 als einer der ersten Whiskymacher der Schweiz, mit der Produktion des Appenzeller Säntis Malt. Die Idee, die Kompetenz der experimentierfreudigen Braumeister zu nutzen, um eine Spezial-Maische für einen Whisky herzustellen und in der hauseigenen Destillerie zu brennen, hat nach jahrelangen Versuchen ein aussergewöhnliches neues Produkt entstehen lassen.
Lärmmessungen

Lärmmessungen

Mit einer Lärmmessung oder Schallmessung werden von Geräuschen der Pegel-/Zeitverlauf sowie die Frequenzen ermittelt und aufgezeichnet.
Lebensmittelechte und hitzebeständige Schnüre.

Lebensmittelechte und hitzebeständige Schnüre.

Maschinelle Anwendungen Unsere hitzebeständigen, zertifizierten Schnüre liefern wir als elastische Variante mit Latex und in der traditionellen Baumwolle/Polyester Qualität. Sie sind auf allen gängigen Bindemaschinen im Einsatz und eignen sich für das Binden von Rollbraten, Geflügel, Fisch und Gemüse. Für kleine und harte Gegenstände garantiert die elastische Variante eine satte Bindung und präsentiert die Lebensmittel ausgezeichnet. Zur Differenzierung führen wir nebst weiss auch die Farben rot, blau, grün, gelb, orange und schwarz im Sortiment. 724.120.35 Bratenschnur Nr. 1200 rot/weiß, kon. Spule à 0,9 kg 615.180.25 Spiraltwist Nr. 1800 weiß, kon. Spule à 0,9 kg Manuelle Anwendungen Für den manuellen Bedarf stellen wir Lebensmittelschnüre in allen gängigen Aufmachungen her und schützen sie mit einer Schrumpffolie. Wir bieten sie als Knäuel, Kleinspulen oder auch in praktischen Spendern mit Schneideklinge an. 110.090.76 flurospun* Nr. 1600 LFC rot/weiss, Knäuel à 100g (ohne Foto) Praxisbeispiele Mit lebensmittelechten Schnüren wird Fleisch satt gebunden und ausgezeichnet präsentiert.
Original Christoffel Rötali 500ml

Original Christoffel Rötali 500ml

Der Davoser Kirschlikör: ein unverzichtbares Schmuckstück für jede gut sortierte Bar. Der handgemachte Bündner Premium Röteli mit einem Alkoholgehalt von 24% Vol wird in einer formschönen, transparenten 500ml – Flasche gereicht, durch welche die charakteristische, goldrote Farbe optimal zur Geltung kommt. Der Davoser Kirschlikör: ein unverzichtbares Schmuckstück für jede gut sortierte Bar. 24% Vol. Bündner Röteli – Likör Handcrafted & Botteled by Patrick Christoffel Christoffel Rötali GmbH 7270 Davos Platz
Studer Pflümli 40%

Studer Pflümli 40%

Unsere Referenz an die Schweizer Obstbrand-Tradition. Aus sorgfältig gelesenen Pflaumen entsteht unter den berufenen Händen unseres Brennmeisters ein aromatischer und feinmundiger Edelbrand aus einer Assemblage von verschiedenen Schweizer Pflaumensorten. Deren Aroma wird durch das speziell entwickelte Brennverfahren und durch die Alterung in eigens hergestellten Behältnissen zusätzlich betont. Damit Sie sich an einem grossartigen Bouquet naturreinen Genusses erfreuen können. Bei 35 cl Flaschen inkl. Geschenkdose.
Studer Vieille Poire Williams "Réserve Baron Louis" 36%

Studer Vieille Poire Williams "Réserve Baron Louis" 36%

Der Studer Likör aus Walliser Williamsbirnen offenbart sich als kernig-süsses Kompliment an Ihren Geschmack. Für die Herstellung des feinen Vieille Poire Williams «Réserve Baron Louis» bedient sich unser Kellermeister des delikaten Williams. Um optimal auszureifen wird der hocharomatische Teil des Edelbrandes lange Zeit im Keller gelagert. Nach seiner vervollkommnenden Alterung erfolgt eine leichte Bonifizierung, die den Vieille Poire Williams harmonisch abrundet. Die sorgfältig hergestellte, exquisite Birnenspezialität ist eine veritable Erfindung aus dem Hause Studer. 1991 erstmals lanciert, steht sie alljährlich nur in beschränkten Mengen zur Verfügung. Bei 35 cl Flaschen inkl. Geschenkdose.
Studer Kirsch vieux 41%

Studer Kirsch vieux 41%

Die Frucht sorgfältig kultiviert, die Ernte mit Hingabe gebrannt und lange gelagert, so entsteht aus diesen Kirschen exquisiter Schweizer Kirsch aus dem Hause Studer. Studer Kirsch vieux 41% Feinste, vollkommen ausgereifte und ohne Stiel gelesene Kirschen ab hochstämmigen Bäumen, die an besten Schweizer Lagen in den Schoss von Mutter Natur gebettet sind, liefern die qualitativ hochwertige Grundlage für einen feinen Kirsch. Die Frucht sorgfältig kultiviert, die Ernte mit Hingabe gebrannt und lange gelagert, so entsteht aus diesen Kirschen exquisiter Schweizer Kirsch aus dem Hause Studer. Ein Bote des guten Geschmacks für harmonische Momente.
135° East Hyogo Dry Gin

135° East Hyogo Dry Gin

135° East Hyogo Dry Gin ist ein hochwertiger Gin, der aus einer Mischung japanischer und traditioneller London-Dry-Style Botanicals hergestellt wird. Er wird chargenrein destilliert, um seinen einzigartigen Geschmack zu gewährleisten. Dieser Gin hat einen Alkoholgehalt von 42,50 % vol. Wählen Sie Ihre gewünschte Ausführung aus.